مجموعة متنوعة من اطباق البيتزا

في وعاء من خالط دائمة، باستخدام ربط العجين، مزيج الطحين والملح والخميرة. يضاف الماء وتخلط على سرعة منخفضة لمدة 4 دقائق، أو حتى خليط يشكل الكرة. دعونا بقية العجين لمدة 5 دقائق. تشغيل المحرك مرة أخرى وتخلط لمدة 2 دقيقة على سرعة متوسطة، أو ما يصل إلى العجين لم يعد التمسك الجانبين أو أسفل الوعاء. رغم ذلك طريقة عمل البيتزا اذا كان لا يزال لزجة جدا قد تحتاج إلى إضافة لمسة المزيد من الطحين.

إزالة العجين من المحرك وكان مكان سطح العمل مطحون جيدا. تشكيل العجين داخل الكرة على نحو سلس.

وضع زيت الزيتون في وعاء واسع. إضافة كرة العجين ومعطف من جميع الاطراف. تغطية مع لفاف بلاستيكية ومكان في بقعة جافة دافئة في المطبخ الخاص بك لمدة 30 دقيقة. ثم وضع في الثلاجة بين عشية وضحاها.

جعل العجين إلى درجة حرارة الغرفة قبل تشكيل البيتزا الخاصة بك.

هذه المقالة كُتبت في التصنيف Uncategorized. أضف الرابط الدائم إلى المفضلة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *